Зимние праздники

Зимние праздники неповторимые!
Праздники с детства всеми любимые.
Тут Новый год - торжество, волшебство!
Праздник Крещение и Рождество!

Дни снежных баб и катанья в салазках,
Детского смеха, восторга и сказок,   
Деда Мороза, Снегурки и ёлки.
Дни хороводов, подарков под ёлкой!
Дни для проказ и веселья, и шуток,
Дни для колядок и прибауток ! 
Святки гадальные, дни поминальные,
День всех влюблённых, защитника день,
Ну и, конечно же, праздник студенчества -
День всех Татьян и влюблённых в них день!

А в завершенье - неделя Масличная -
Каждый день праздник и блинчик проказник,
Праздник семейный - для встреч каждый день,
А завершит всё - Прощения день !!!


Рецензии