Новых писем нет

"Новых писем нет" – вот он, твой ответ.
"Новых писем нет" – это весь предел.
Это ничего, я уж как-нибудь,
Ухожу в себя, может не вернусь.

И опять ползу в закоулках дней.
"Новых писем нет" – снова я во сне?
Раз, и не проснусь! И гори огнём!
Ты не вспоминай, кто умрёт с дождём.

Но пока живу, тихо матерясь,
Сделай мне подарок, пусть и торопясь.
Собери слова и пришли их мне.
В день, когда письмо гаснет в темноте,
Я прочту строку: отвали уже!


Рецензии