Мокрый вальс

Промокший танец мокрым днём.
Весь мир вокруг промок.
Тот, кто танцует под дождём
Уже не одинок.

Объемлет нежная струя...
И три... И два... И раз...
Так просто вместе дождь и я
Танцуем мокрый вальс.
10 июл 2012


Рецензии