Друг другу

Всякий раз, когда ты стороною проходишь,
Моё сердце и душу ты в плен свой уводишь.
Я давно поняла: быть с тобою хочу,
Но не жди ничего, я опять промолчу.

Всякий раз, когда я стороной прохожу,
Твоё сердце и душу в свой плен увожу.
Хоть в бессонных ночах лишь меня ты винишь,
Ничего я не жду, ты опять промолчишь.

На тебя я посмею смотреть лишь тогда,
Когда ты не увидишь глазами меня.
На меня лишь тогда ты посмеешь смотреть,
Когда взгляд твой никак не смогу я узреть.

Безразличие внешне друг другу покажем
И ни слова друг другу при встрече не скажем.
Много шансов с тобой нам подарит судьба,
Только смелость вручить нам забыла она.


Рецензии