Где твой дом

Рыба живёт в воде.
Птица живёт в гнезде.
Ну почему тебе
Радости нет нигде?

Птица умчится ввысь,
Рыба уйдёт на дно.
Так уж сбылось, что мне
В общем-то всё равно

Что ты творишь и с кем
Тешишь свои мечты,
Как ты живёшь и где.
Лишь бы был счастлив ты.

Только в сырой воде,
В доме, иль в небесах
Что-то не вижу я
Счастья в твоих глазах.
28 ноя 2011


Рецензии