Муть компотная

Муть компотная.
Было что райским яблочком -
плавает ныне шкуркою неприглядной.
Выпей-выпей - может быть, полегчает.
Может, не полегчает.
Ежели что - возвращайся,
будем вешать гирлянды
на правду клыкастую,
притворяющуюся прихожей.


Рецензии