СРеДНеВеКоВые СКиТаЛЬЦы

в метро на дудочке играет
под шорох множества подошв,
идёт сухой как-будто дождь;
народ то высыпит, то тает,
почти что нотами, а пальцы
играют бегая о тех,
кого назвали бы не в смех
средневековые скитальцы


Рецензии