Распродажа

Кое как осознав безнадежность,
Подсобрав накопившийся хлам
Я на рынке сдаю свою нежность
По копейке за килограмм.

Раздаю просто так, за бесплатно
В полторашки разлитую страсть,
Предлагаю мечту на заплатки.
Истрепалась, сгнила, порвалась. 

Всю любовь мою, преданность, верность 
Забери - ничего не возьму.
Все проходят. Какая тут ценность...
Не пригоден товар никому.
16 июн 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.