Любовь и ненависть...

Любовь и ненависть, две близкие подруги,
И как же выбрать с кем из них дружить?
Ища ответ. мы мечемся по кругу,
И продолжаем в размышлении жить...

Любовь нам дарит нежных чувств тепло,
Которые нам душу согревают.
И не заменит этих чувств никто,
Они в душе навеки замирают...

А ненависть-подруга ходит рядом,
И ждет когда любовь начнет сдаваться.
пронзая ее душу диким взглядом.
До самой смерти будет издеваться...


Рецензии