Шалунишки-старички

Чувачок, привет, родной!
Ты опять с другой женой?
А часов не слышишь бой?
Мы ведь старички с тобой.

Чувачок воскликнул: ой!
Да и ты с другой женой! 
Старые совсем старушки.
Поновей нужны игрушки. 

 


Рецензии