Не каждый сверчок

Имеет в мире всё свои места,
Все мелочи по полочкам разобраны.
И все сверчки расселись по шесткам,
А нам с тобой шестки не предусмотрены.

Пытаемся хоть где-то прикорнуть,
Летаем между нижними и высшими.
Приткнёмся где нибудь и как нибудь -
Исход один - мы остаёмся лишними.
17 апр 2012


Рецензии