Спектакля маленькая жизнь

Слова, движенья, мысли, чувства...
Волнуется, на свет спешит
Спектакля маленькая жизнь -
Дитя волшебного искуства.

Она не лжёт. Притворства нет.
Реально назначает цены.
Вновь зажигается на сцене,
Когда погаснет в зале свет.

Водою на людей прольётся
Добро и зло, любовь и гнев,
И там, в кулисах, отшумев,
Жизнь и уснёт, и вновь проснётся.
18 сен 2013


Рецензии