Заряд - минус двести

Заряд - минус двести.
По встречке. Не вместе.
Играет усталый рояль.
Что будет? Что было?
Остыла. Остыла.
Во мне поселилась печаль.
Заряд - минус двести.
Недолго осталось.
Нет смелости в очи взглянуть.
Я помню. Мне снилось.
Мечтала, мечтала.
Без меры я в них утонуть.
Заряд - минус двести.
Надежда на двадцать.
И манит тревожная даль.
Сегодня с тобой. Сегодня осталась.
На счастье розбитый хрусталь.
Заряд - минус двести.
Нужны ли мне двадцать?
Нужны эти двадцать тебе?

Заряд.
Минус двести.
Заряд.
Минус двадцать.
Заряд.
По прямой. К западне.


Рецензии