Я услышал тебя, услышал

Я услышал тебя, услышал.
Это - главное, я считаю.
На прямые вопросы прямо
Отвечать я предпочитаю.

Ни к чему уклоняться от темы,
Изворачиваться, юлить.
Мы с тобою разные люди,
Нам не следует вместе быть.

Мне упрек твой, конечно, понятен.
Я и сам бы себя упрекал,
Если б видел иное решенье,
А не наш неизбежный финал.

Все наладится, не сомневайся.
Мне на слово сегодня поверь.
Если дверь закрывается, значит,
Вновь откроется новая дверь...


Рецензии