Мои вечерние стихи

Мои вечерние стихи
На колыбельную похожи.
Баюкают и осторожно
В долину грез зовут войти.

Туда, где радужною краской
Раскрашен звездный небосклон,
Где иллюзорностью своею
Нас увлекает сладкий сон...

И мы, забыв про мир реальный,
В долине грез с тобой живем.
Набрав огонь Любви в ладони
Псалмы мы Господу поем!


Рецензии