В моём, закрытым всем пространстве...

В моём, закрытым всем пространстве,
На полочке среди бумаг,
Храню фрагменты, те что сердцу близки,
Все то, что скрыто от ненужных глаз.

Томленья, вздохи, тишину, блаженство,
Всё, что подарено судьбой,
Мужчиной и его стремлением,
Быть рядом, быть всегда со мной.

                © Вита


Рецензии