Не догадаешься

Она незаметно так,
На цыпочках.стоит у двери стучится,
У нее веснушки рассыпаны по лицу,
что-то должно случится...
Он любил ее медные волосы,
А потом взял и вычеркнул.
Разговоры куда бы деть?
В книгу поместить, им там самое место.
чтоб не кололо,не снилось,было где -то...


Рецензии