Гитара

А знаешь почему не врет он,
Когда висит на плече гитара?
В песне его звучит сон,
В котором как прежде она ему рада
Сверкает ее улыбка,
А в глазах ее весь свет мелодий,
Но само видение фальшивка -
Она не будет с ним ни в одной из историй.

Он только о ней мечтает,
Любя, очень часто ее навещает,
Песни о ней сочиняет
О том как любит, скучает.
Но она остается бесстрастна -
Старания его так напрасны.
Она его очень любила,
Но разбившись всё позабыла.


Рецензии