единственной

ах, эти серые глаза,
которые меня пленили!
ах, эти взмахи в небеса
ресниц!
и стынущие жилы,
как только голос Ваш возник
в тиши,
мой заглушая шаг..
Луны пред Вами меркнет блик
и рвётся самый крепкий штаг
души моей

душа моя!
то - Вы,
кому ее я продал..
теперь до Вас моя стезя,
теперь пряма моя дорога!
и на других не посмотрю,
Вы мне до боли
дорогая.
таких как Вы на свете нет
клянусь,
что Вы одна такая

я счастлив с Вами быть
на "ты"
смотреть на Вас,
в глазах читая,
любовь
небесной красоты,
которой нет конца и края
я вечность бы за Вас отдал
чтоб хоть на жизнь
 ее хватило,
где я
так страстно Вас желал
где сердце так Вас полюбило.


Рецензии