Я - твоя!

               
          


     Я - твоя. Я - твоя.
     Вся -
     до кончиков пальцев,
     До какого захочешь,
     любого,
     мой милый, греха.
     На Планете Любовь
     без стеснений,
     стыда и без фальши   
     Я ждала тебя.
     Господи! КАК
     Тебя я ждала!
     Дай любой мне
     заветный приказ:
     ты - мой Бог,
     Повелитель,
     Владыка,
     Повторяя желания
     сотни и тысячи раз.
     Ведь Любовь наша
     сладостью чувств
     многолика,
     И она - это всё,
     Что нам важно
     с тобою сейчас.
     Неприличия там,
     где грехи
     называются блудом,
     Только нету греха
     для двоих
     в откровениях Любви.
     И высоким,
     и светлым полёт
     наших нежностей
     будет,
     Мы его совершить
     без Любви
     не могли. Не могли.

     Я - твоя. Я - твоя.
     Вся -
     до кончиков
     пальцев...



               
        12.08.2014

   
   
    
    
    


Рецензии