Смысл вон

Напишу ка я стих перед сном,
Просто так, набор слов,не о чем.
Но сейчас пришла в голову мысль,
Рассказать мне немного о нём.

Мне понравился сразу он,
Его манеры, слова и тон.
Я себя на мысли ловлю о том,
Что я это в будущем он.

Продолжу наше знакомство,
Провалюсь скоро я сном.
Закончилось мое слово,
Вспомню скоро о нём.


Рецензии