Нам музыка дана, чтоб видеть красоту...

Нам музыка дана,
Чтоб видеть красоту,
Чтоб в сумраке дождя
Улавливать мотивы,
Чтоб гармонично жить
И не искать изъян
Вокруг себя во всем,
Во всем, что так красиво,
Чтоб с радостью прожить
И каждый новый день,
Пусть маленьким шажком,
Но это очень важно,
Творить добро  везде,
Не на словах, а так
Чтоб наяву, сейчас,
На деле,не «бумажно».
И может быть тогда
Под  музыку  души
Ты будешь слышать вновь
Прекрасные мотивы
И все, что ты обрел
Под грифом доброты
Пусть будет для тебя
По-новому красиво.


Рецензии