Falling in love

                Н.

« - Налейте ему чего-нибудь. Начните с легкого»
(Из «Сказки девятой ночи»)

Пока не сгладится твой образ
закончу курсы Автокад’а
воображение
зависит
от взгляда.
Точнее, если быть точнее,
то – вида.
Вся информация, как оказалось позже,
закрыта.
Я помню о тебе лишь то,
что дышишь,
танцуешь, говоришь со мной,
не слышишь,
двоишься в плоскости стены
стихами
и слушаешь их невпопад -
губами.
Налейте, говоришь, вина
поэту,
смеешься, поднимаешь тост
за это.
А я теперь куплю пальто
и буду
парить везде, твой взгляд искать
повсюду…
Я буду падать как поэт
в людскую бездну,
пока искомое
не станет
неизвестным,
пока не сгладится твой образ
и в этих лицах
моя беспечная душа
не растворится…


Рецензии
Вот настоящее искусство!!!

Елена Сергеевна 21   12.12.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Написал письмо короткое - не ответили. Может не дошло. Мой адрес - leshyk@rambler.ru. Пишите буду рад!!! С наступающим Новым Годом.
Костя

Константин Мучник   15.12.2014 09:53   Заявить о нарушении