Мой родной человек...

 Мой родной человек, я прошу тебя - сильным будь,пусть не сломят тебя бури жизни,пусть твой дух будет крепким и стойким...
 Мой родной человек,я тебя так люблю, пусть моя любовь бережёт тебя, пусть тебя она вдохновляет,а сердце моё,как светильник любви по дороге добра направляет...
 Мой родной человек,я тобой дорожу,для меня ты один из тысячи... Я печали твои отведу,я любовью тебя исцелю, прикоснусь к душе твоей бережно...


Рецензии