Зима поглотила золото осени

Зима поглотила золото осени,
Оставив снегов пустые листы
Как будто бутылку за борт бросили
Так же исчезла из жизни ты.
А помнишь эти лесные аллеи
Когда мы по ним ступали  вдвоем.
И как на форуме байты горели
Только скажи, горели о чем?
Скажи зачем мы с тобою встречались
За чем я писал стихотворенья
За чем мы с тобой по мобиле общались
За чем на тебя я смотрел с увлеченьем?!
Всё глупа, всё как-то бессмысленно
Ведь мы с тобой почти не знакомы
Потому от друзей знакомых очистила
Что бы взглянуть на мир сей по новой.
За чем тебе лишнее равнодушие,
За чем тяготить равноучастием
Когда есть смысл обновится к лучшему
И с близкими быть, это же счастье.
А то что, по сути мы все одиноки,
И то что родные нам как бы знакомые
Это секрет настолько глубокий
Что мы позабыли, будто вышли из комы.
Время взяло золото юности
Оставив снегов седые вески.
Как мемуары стихи читать пустимся,
Что бы уйти от этой тоски.


Рецензии