Моя свобода

Территория моего рая
В глубине моей черствой души,
Твое сердце до тла выжигая,
Я прошу тебя : "Не кричи".

Территория нашего счастья
В этих будних осенних днях,
Снова ты стал для меня нужной мастью,
Но я ведь осталась при козырях.

Территория нашего мира
В глубинном пространстве миров,
Ты любовь нашу закодируй
Ради меня ты на все готов.

Территория моего дома
На границах моих же снов,
Тебе будут они знакомы,
Они будут выть как стая волков,

Территория нашей любви
В тих ссорах и грузном быте,
Не убивай себя,ты просто живи
Отдайся тлену,такой исход у любовных событий..


Рецензии