Целитель Адамс

Ещё одна жертва Голливуда,
Пьянок,наркотиков и блуда.
Гори огнём,Гоморра и Содом!
Прими,Бог,душу в Отчий дом...


Робин Уильямс,живи в сердцах...
А Господь помилует в Небесах...

Подборка лучших изречений Робина Уильямса на протяжении его яркой жизни:

«Если бы женщины правили миром, у нас бы не было войн, только лишь интенсивные переговоры»

«Очень трудно признаться, что тебе нужна помощь, но когда сделаешь это, то становится легче»

«Я катаюсь на велосипеде. Для меня это передвижная медитация»

«Никогда ничего не бойтесь. В крайнем случае, пусть страх будет вашим вдохновением»

«У того, что мы смертны, есть определенная цель»

«В балете мужчины носят настолько обтягивающее трико, что вы легко можете сказать, какого они вероисповедания»

«В постели женщины больше всего любят завтрак»

«Воспитывая детей, ты иногда понимаешь, почему в природе некоторые животные поедают свое потомство»

«Думаете, Господь не накуривался? Посмотрите на утконоса»

«Политика: «Поли» - латинское слово, означающее «много», и «тики», означающее «кровососущие творения»...



Очень любила этого артиста...


Рецензии
Замечательно,спасибо!

Лариса Белоус   21.03.2015 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса,за Ваше внимание!
С уважением,Ника.

Ника59   22.03.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.