прости, мам..

я так иронично глотал это пиво,
набивал себе цену,искал оправданья,
курил лишь тяжелые,якобы так красиво..
якобы усугубляя свои страданья.

Мам,я так глуп,ты простишь мне это?
ты мечтала,чтобы я улыбался,как в детстве,
я правда старался!я любил это небо!
но мне растоптали сердце..

Мама,родная,прости за все слезы,
прости,что со мной было невыносимо
пока я искал в своей жизни занозы,
она пролетала мимо..

я так хочу все былое вернуть,
разделить на двоих этот детский мир,
как раньше,на коленях твоих уснуть,
слыша сквозь сон:"ты не один.."

я так иронично глотал это пиво,
курил лишь тяжелые,набивал себе цену,
Мама,я очень хочу быть счастливым,
подари мне на это веру..


Рецензии
Обычно я не оставляю рецензии, если нечего сказать, нечего выделить...

Но здесь - просто понравилось. Очень тонко и красиво. Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   12.08.2014 16:57     Заявить о нарушении
вам спасибо..

Савва Апрель   12.08.2014 17:41   Заявить о нарушении