Расстоянья

Расстояния,дали,
Верст мельканье.
Где ты, дом родной?
Я оставила тебя, скитаясь,
В  поисках себя самой.

Это море, это солнце,
Этот смех раскатистый гремит.
Моя жизнь
Как шар бесполезный
По железной дороге летит.


Рецензии