Салют коммунальщикам!

Елена Сомова         
САЛЮТ КОММУНАЛЬЩИКАМ!

Коммунальная утроба из людей качая злобу,
Тянет жилы нам-потянет, -
Разве что в гробу отвянет.

Газотерпцы-водолюбы
Раскормили впрок верблюдов,
Те плюются беспрестанно,
Укрощая Челентано.

Не смешно от подлых шуток
Новомодных проституток.
Жизнь меняет крокодилов, -
Я такого же родила:

Шкура, зубы, когти, пирсинг,
Требованья, слухи, мысли.
Те же вздохи и упреки
Из раздела Агни-йоги.

Не пошлешь его обратно –
Обернешь его бумагой,
Обругаешь лишь стократно,
И отдашь учиться к магу.

Хоть приглянется кому-то
Дикое такое чудо,
Но бурчит все поминутно
Заклинанья абсолюта.
2-6 августа 2014


Рецензии