***

Матерого загнали волка,
И... залп огня - из лозняка...
Еще дымит в кустах двустволка,
Еще кричат издалека...
А он, уткнувшись в снег, лежит
И никого
         уже не слышит...
...Щенком он к матери бежит
И та его ласкает, лижет...


Рецензии