Падают люди, падают нравы

Падают люди, падают нравы.
Падают принципы и преграды.
Падают души, падают мысли.
Падают солнца и целые жизни.

Падают чувства, падает взгляд.
Падают страсти, падают в мрак.
Падают лица, гасится свет.
Падают шпили, слетает венец.

Падает счастье, умирает любовь.
Падает разум... Падает вновь.
Падает честь, рушится ад.
Падает всё. Но возвышается ад.


Для М.З.
12.08.14


Рецензии