Круговорот времен

Крокусы цвели
в саду заброшенном
Шуршали по листве
скрипуче скарабеи
И червяки сжимались
огорошенно
Перед зимой грядущею
робея
Круговорот времен
Для них неведом был
и недоступен
И каждый мир
Был отражением
напоен
И обречен, и одиноко
неприступен
Засохшие останки
мух
Не искажали
симметричность
паутины
Прозрачен воздух был
и сух
Рисуя в мареве
ушедшего
картины
23.01.01


Рецензии