Опять на Россию атаки...

Опять,на Россию атаки:
В Америке,"мудрая"Псаки,
Такую несёт Ахинею,
Что даже Обама седеет.

Дивлюсь,как старушка Европа,
Подставив Америке ж..у,
С лицом недоумка-дебила,
На грабли опять наступила.

Смеюсь,хотя надо бы плакать,
Но слёзы разводят,лишь,слякоть.
Европа,а ты не устала?
Под кем,только,ты не лежала!!!


Рецензии