СВХ

Сдать себя по накладной
На временное хранение.
Надеясь, что сердца затмение
Обойдёт меня стороной.

Отлежаться, вернуться в строй,
На СВХ оставив сомнения.
Проросшие в душе изменения
Позволят мне вновь стать собой.


Рецензии