А я щедра, мне старого не жаль

Кагором терпким упиваюсь,
Смотрю в забытое свое!
Что упустила? Что осталось?
Что быть могло и не могло?
Шальные мысли паутиной
Вскружили голову мою.
Я не люблю, я не тоскую.
Те роли сыграны давно.
Тоскливый вечер Мне на плечи
Спустился, Обнял, пожалел!
К чему мне вспоминать те встречи?
Ведь прошлое скупых удел.
А я щедра, мне старого не жаль.
Я не смотрю на жизнь с опаской.
Сквозь приоткрытую вуаль,
Рисую разноцветной краской
Разлив вино на полотно...
И что же дальше...где оно?
Взгляд вдаль под маскарадной маской...
Жаль будущего знать мне не дано.
( 12.08.2014 год )


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо. Удачи.

Валерий Фёдоров   21.09.2014 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю , Валерий, за ваше пожелание и отзыв. С уважением. Ксения

Пименова Ксения   07.10.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.