Новолуние

Вспомнить детство – читать с фонарем до рассвета,
Заливаться слезами, когда умирает герой.
И в Сети зависать, рассылая знакомым приветы:
«Я хочу в Петербург!»
«Может, кофе?»
«Ура! Выходной!»

День проходит, как миг… Но в тягучие летние ночи,
Когда город уснул, а тебе, как всегда, не до сна,
Из архива всплывает: «Я просто люблю тебя… Очень…»
И не больно совсем…
И в душе, наконец, тишина…


Рецензии
Тронуло. Очень.
Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   22.09.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.