Это не ты

Это не ты. Это просто ветер.
Хлопает дверью в пустой квартире.
Кроме родных никто не заметит
Что стало на душу меньше в мире,
Что стало на радость меньше в жизни,
Что очень легко дойти до предела,
Что каждый из нас мишенью в тире
Ждёт когда Смерть наточит стрелы.
Я свято верю, душа бессмертна.
Лучиком солнца осушит слёзы.
Но только тебя с нами больше нету
И на могиле засохли розы.
Время не лечит, и я скучаю,
Пишу тебе письма с пометкой "Лире"
Но только в ответ все тот же ветер
Хлопает дверью в пустой квартире...


Рецензии