***

Какое счастье! И какая мука
Быть восхищённым и таить большую боль.
Театр - живая шкатулка
Где каждый может совладать с собой.
Прожить чужую жизнь с рождения до смерти,
Свою при этом оставляя в стороне.
И искренним искусно быть в том месте,
Где всё берёт начало на игре.

20.01.2013


Рецензии