Разлука

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Ты мне во сне протягиваешь руку.
Хочу, чтоб это было на яву, а не во сне.
Как тягостна, жестока как разлука.

Я ночью просыпаюсь, как в бреду.
Мне чудятся твой голос и дыханье.
С тобой хоть на край света я пойду.
Мне не страшны ни холод, ни палящий зной,
                ни расстоянья.

Если б смогли мы обмануть судьбу,
От времени, пространства убегая.
Если б поймали мы счастливую волну,
Несущую к божественному Раю...



Иллюстрация найдена в Интернете.


Рецензии