Откровение

социальный вопрос
-в голову гвоздь.
И возмочь
Выдуть гвоздь
В проушину...

Не грубо и не скользко,
Реальное не плоско.
Разумное - светло,
А слову - мысли тесно,
Ярко - звучно и понятно.

Таким бы словом обладать.
И эта тяга в нас,
Чтоб каждый мог понять :
Нельзя нам лгать и воровать.
а кто не будет думать- то за нас?!

Решить вопрос
Без значимого слова ?
А здесь резон
-Значение слова,
-Честь!Его основа.

Но более - душа,
Коль откровение она,
И в душах наших озарение,
И нет другого мнения!!


Рецензии