туман тычется в рот рождественским пряничным голуб

                С.
туман тычется в рот
рождественским пряничным голубем,
и спелая осень падает в траву.

Шорох: грачи. Над горизонтом
манящий шелков серебристый
голубой, выцветающий в белый…

И уста запечатав
медовым твоим поцелуем
я навстречу иду.
21|11|99


Рецензии