Подарок мужу на годовщину свадьбы

Губ отчаянных тепло,
В поры кожи проникая,
Вдруг по венам потекло,
Чем-то сладким наполняя.

Вкус соленый на губах,
А внутри так сладко-сладко!!!
Будто я на облаках:
Влажно, вязко, дивно мягко.

Сумасшедших рук дурман,
Глаз хитрющих, наглых пропасть,
Слов разорванных обман,
Как сорочку - на пол кротость!

Воздух плотный, как вода.
Сердце лёгкие сжимают.
Не остудят нас года,
Годы ласками сверкают!
 


Рецензии