надеюсь, ты несчастен

что нового? я перестала пить,
мне алкоголь теперь ни друг, ни брат,
воспоминанья стаями летят
- когда же я сумею все забыть?

как ты? надеюсь, ты несчастен
я так и не смогла тебя простить,
теперь представь, что тонкой пряжи нить
до боли сдавливает голое запястье

и ты с трудом пытаешься сорвать
алую ниточку с руки застывшей,
стараясь так избавиться от жизни бывшей.
ну что, не получается опять?


Рецензии