Хлам

Всякий хлам душевный сложно выбросить.
Не в привычке дело, дело в жалости.
У судьбы б метлу похлеще выпросить
И смести весь мусор без усталости.
И стереть свои воспоминания,
Словно пыль сметая с книжной полочки...
И в круиз забрать свои желания,
Утопить от прошлого осколочки.
Только встать с метлой сложнее сложного,
Мир избавить свой от ноши тягостной.
Впрочем, ничего нет невозможного.
Станет жизнь светлей и радостней.


Рецензии