Проснуться

Уносит ветер обрывки слов
И по щеке слеза скатилась.
Быть может он был не готов,
Она ушла и не простилась.

Окинув взором все вокруг,
Он суетясь собрал манатки.
Давно решал - решился вдруг
И сам исчез. Играем в прятки.

Но мир стал пуст, он одинок
Скитался год и вот вернулся.
Ну, здравствуй мама, привет сынок.
Да, странный сон.  Пора проснуться...


Рецензии