Отыщи след в снегах мой...

Отыщи след в снегах мой затерянный где то
Может в Гоби песок жаркий след мой занёс
Или на берегах на краю всего света
Ураган,смыв волной,в океан след унёс

Отыщи меня днем или в звездную полночь
Может быть моя жизнь уже на волоске
Может быть мне сейчас так нужна твоя помощь
Когда запил во всю в беспробудной тоске

Я прошу отыщи и утешь мою душу
От себя не уйти но с упорством бегу
Я по свету.Устав сам с собой ветры слушать
И себя в этом мире найти не могу!


Рецензии