Кто не скачет, тот москаль

                ( Браток 1 братку 2: «слышь, братан, приезжай ко мне на   именины в субботу, бухнем, шоу позырим -
у меня там театр Ла Скала плясать будет».
                Браток 2: «так Ла Скала, по ходу, оперный,
они же петь должны»
                Браток 1: «ну, братан, ты ж меня знаешь, у меня так: скажу петь – все поют, а скажу плясать – все пляшут!»)
             Из анекдота 90-х.
…………………………………………………

Как в зачумлённом кабаке
Средь общего бедлама
Европа скачет в гопаке
Под музыку Обамы.

Дрожат в салонах потолки,
Дрожит земля от тряски:
Не полонезы – гопаки,
Не вальсы – пляски…, пляски…

Европе стыд, людей-то жаль,
Им тошно в этом сраме,
Но… кто не скачет – тот МОСКАЛЬ,
И он не люб Обаме.

И честь, и совесть вбиты в прах,
От пляски пыль клубится,
И эта пляска НА КОСТЯХ
Который месяц длится!

В дерьме кабак,
                В пожарах  - даль,
В европах лжи поток…,
А в стороне стоит МОСКАЛЬ
И СМОТРИТ…  НА ВОСТОК!


С.Богатырев
12.08.2014
Санкт-Петербург


Рецензии
К сожалению всё точно и реакция "москаля" явно недостаточна.
Понравилось. С уважением, Виктор Холин.

Виктор Холин   15.08.2016 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.