***

Мокрый снег прилипает к душе,
Вытекая из глаз водою...
В синей радужке бьется рассвет,
Выходя за границы моря.

У меня есть большая любовь,
Что внутри занимает место,
Отведенное лишь для снов,
Но зато ей оттуда не деться.

Свежий ветер весны за спиной,
В волосах капли снега и неба...
Что с того,что свободен душой?
Что с того,что свободен телом?

Что с того,что глаза в слезах,
И от боли скулю, как собака?
В мире все, кроме неба, прах...
Кроме неба,любви и страха.


Рецензии