мертвое море

все, что я чувствую к тебе -
все это словно море синее.
оно внутри.во мне.в судьбе,
оно бескрайнее,бессильное.

сегодня черное, как боль.
а завтра мертвое, как страх.
о море, ты как алкоголь,
течешь волной в моих висках

и, захлебнувшись твоей пеной,
я так хочу себя найти.
прошу всегда свою вселенную
дать шанс мне с ним всю жизнь идти.

ты помоги ему не сбиться.
молю, сумей ему помочь
когда же он определиться?
когда же будет эта ночь?

я снова в воду погружаюсь.
и от мороза ноги сводит
от боли дикой растворяюсь.
а вдруг лишь так любовь проходит?


Рецензии